InícioCidadePanificadora Real vence o torneio Peladeiros WN Telecom de Futsal

Panificadora Real vence o torneio Peladeiros WN Telecom de Futsal

Veja, a seguir, como ficou a classificação final do torneio que movimentou a cidade de João Pinheiro

Publicado em

A equipe da Panificadora Real se sagrou campeã do torneio Peladeiros WN Telecom de Futsal, que movimentou a cidade de João Pinheiro nas últimas semanas. Com o título, o time levou para casa R$3.000,00 (três mil reais) em dinheiro e uma viagem com tudo pago à Caldas Novas para todo o elenco. Veja, a seguir, como ficou a classificação final da competição.

A grande final, disputada entre a Panificadora Real contra a jovem equipe do V8 Solar aconteceu neste domingo, 07 de maio, no ginásio Jorge Moura. Com grande público prestigiando a partida, a Panificadora acabou levando a melhor com o placar de 4 x 3, garantindo a maior premiação, que contava com R$3.000,00 (três mil reais) em dinheiro e uma viagem com tudo pago à Caldas Novas.

Com o segundo lugar, o V8 Solar garantiu R$1.500,00 (mil e quinhentos reais), além de ter o jogador Micael eleito como revelação da copa. A disputa pelo 3º e 4º lugares foi disputada entre Meganet x Madruguinhas. O jogo terminou empatado e a vitória do Meganet foi alcançada nos pênaltis, garantindo o 3º lugar e o prêmio de R$500,00 (quinhentos reais).

O artilheiro da Copa Peladeiros de Futsal foi Willian, do Meganet, com 14 gols. Por isso, ele ganhou ida e volta + Hotel + todas as despesas pagas por um final de semana em Caldas Novas. A Copa Peladeiros WN Telecom distribuiu mais de 25 mil reais em prêmios no total. Organizado pelo Professor Ricardo, a competição encerrou com chave de ouro, com presença ilustre do influencer digital esportivo mais conhecido na nossa região o Salaozeiro.

Todos os jogos do Peladeiros, você encontra no Instagram e no Youtube nos perfis @guilherme_meddeiros.