InícioEsporteÉ de Brasilândia! Eliel faz golaço de bicicleta e garante vitória sobre...

É de Brasilândia! Eliel faz golaço de bicicleta e garante vitória sobre o São Paulo no paulista sub 20

Jovem natural da cidade mineira vem brilhando no campeonato jogo após jogo

Publicado em

A estrela de Eliel brilhou mais uma vez no Campeonato Paulista sub-20. Com um golaço de bicicleta aos 45 minutos do segundo tempo, ele garantiu a vitória da Ponte Preta por 1 a 0 na tarde deste domingo, em Cotia, pela quarta rodada do Grupo 23.

Depois de um cruzamento da esquerda, o atacante dominou no peito e virou da entrada da área. Assista ao lance no vídeo abaixo:

Foi o 19º gol dele em 17 jogos na competição. Recentemente, Eliel, de 19 anos, assinou a renovação contratual até janeiro de 2025 (antes terminava em janeiro de 2024), com multas rescisórias de R$ 22 milhões para o mercado interno e R$ 150 milhões para o exterior.

Eliel também já marcou pelo profissional. Em sua estreia no time de cima, fez o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Náutico, de cabeça, aos 39 minutos do segundo tempo. Veja abaixo: