InícioCidadeSeleção Pinheirense avança para a final da Copa Amapar Sicredi 2023 e...

Seleção Pinheirense avança para a final da Copa Amapar Sicredi 2023 e vai decidir campeonato em casa

Jogo de volta da grande final foi marcado para o dia 27 de maio, no Estádio Pinicão

Publicado em

O grande time da Seleção Pinheirense deu mais uma aula de futebol e garantiu a classificação para a grande final da Copa Amapar Sicredi 2023. Enfrentando o time Carajás/Fluminense, de Patrocínio, a Seleção Pinheirense vai decidir o campeonato em casa no dia 27 de maio.

A 16ª edição da Copa Amapar Sicredi 2023 contou com 36 equipes em sua fase inicial. Finalizada a fase de grupos e as eliminatórias, os dois times finalistas foram escolhidos em duas grandes partidas disputadas em João Pinheiro e Carmo do Paranaíba.

Em João Pinheiro, com presença de um número expressivo de expectadores, a Seleção Pinheirense empatou com o Davinópolis, que abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo com Elvis. As duas equipes criaram chances de gols, mas Maurício aos 16 minutos do segundo tempo, empatou a partida garantindo a classificação da Seleção Pinheirense, que possuía a vantagem por ter ganhado o jogo de ida.

Com informações do portal Canalex.com.br, no estádio João Luiz de Carvalho em Carmo do Paranaíba, com uma boa presença de público, o Paranaíba recebeu o Carajás/Fluminense de Patrocínio. Na partida de Ida em Patrocínio, o Carajás/Fluminense venceu por 1 a 0, resultado que lhe dava a vantagem do empate.

Então, o Carajás/Fluminense com experiência, fazia valer o regulamento e ainda contava com a boa atuação do goleiro Túlio Gabriel. Com o empate sem gols, o Carajás/Fluminense se classificou para a grande final.

O primeiro jogo da grande final será realizado no próximo sábado 20/05 entre CARAJÁS/FLUMINENSE vs SELEÇÃO PINHEIRENSE, sendo o primeiro jogo em Patrocínio e a grande final em João Pinheiro, no dia 27/05.